Наверх

Гурам Гвасалия: Останься я в Грузии, наверное, стал бы кандидатом в президенты

Гурам Гвасалия: Останься я в Грузии, наверное, стал бы

Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия - главный герой январского номера грузинской версии журнала FORBES. В интервью изданию Гвасалия цитирует слова Эйнштейна, рассказывает притчи и рассуждает о последствиях пандемии.

«В жизни всегда хорошо, когда ты готов к различным сценариям. Пандемия научила нас, что если вы будете достаточно много работать, то найдете необходимые решения. Наша бизнес-модель адаптирована к текущей ситуации, мы улучшили сеть поставок, мы укрепили отношения с нашими производителями и партнерами по закупкам. Фактически, мы смогли улучшить наши продажи», - сказал Гурам.

В интервью Гвасалия много говорит и о Грузии.

«Грузинская культура феноменальна, но она также делает нас более расслабленными. Может быть, потому, что мы всегда можем рассчитывать на друзей и семью. В Европе межличностные отношения - это не то, на что можно положиться, на что можно рассчитывать. Здесь ты один, и единственное, что может помочь, - это кропотливая работа и преданность делу. В общем, очень важно иметь четкое представление о том, чего вы хотите от жизни. Деньги - это только средство для достижения цели, но они никогда не должны быть самоцелью. Мечтаете о красивом доме, о карьере? Мечтайте о том, что вам нужны деньги, чтобы это все иметь», - сказал Гурам.

На вопрос, какой была бы его жизнь, если бы он остался в Грузии, Гвасалия ответил:

«Я люблю свою страну и очень горжусь своим прошлым. Это дает мне силы и укрепляет мой инстинкт выживания. «Что было бы...» -  не самый лучший вопрос. Если что-то происходит, это происходит не без причины. Однако, останься я в Грузии, я, наверное, стал бы кандидатом в президенты».


Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system