Наверх

Адвокаты требуют допросить Паату Имнадзе и Левана Ратиани

Адвокаты требуют допросить Паату Имнадзе и Левана Ратиани
Адвокаты требуют допросить Паату Имнадзе и Левана Ратиани

Адвокаты семьи 27-летней умершей медсестры Меги Бакрадзе намерены обратиться сегодня в прокуратуру с просьбой допросить заместителя руководителя Национального центра по контролю над заболеваниями Паату Имнадзе и директора Первой университетской клиники Тбилиси Левана Ратиани. По словам Вахтанга Барамашвили, они могут предоставить важную информацию для расследования.

Сегодня юристы ждут доставки упаковки той прививки, которую сделали Меги Бакрадзе.

«Следствие извлечет ампулу, которая будет прикреплена к делу. Мы сможем увидеть этот флакон. Как мы уже много раз говорили ранее, очень важно знать, почему на флаконе написано 11 часов 40 минут или если процесс вакцинации начался в 11 часов 40 минут, как 10 человек были вакцинированы за 35 минут», - сказал Барамашвили.

Для справки, 18 марта, в поликлинике «Имеди» в Ахалцихе молодая медсестра впала в кому после вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca.

27-летнюю Меги Барбакадзе перевезли из Ахалцихе в Первую университетскую клинику Тбилиси, где она скончалась на следующий день.

По факту её смерти ведется расследование.

Прокуратура Грузии предъявила обвинение врачам «Ахалцихской клиники Имеди» Б.Л., В.И. и медсестре Т.Г. в предоставлении следствию по делу о смерти Меги Бакрадзе ложной информации.

Обвиняемым по делу о гибели медсестры избрана мера пресечения в виде залога в размере 3000 лари и для каждого.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



orphus_system