Наверх

Компания "Зег" подаст иск в суд за клевету

Компания "Зег" подаст иск в суд за клевету

Адвокат компании "Зег" Кети Мирианашвили заявила в разговоре с Report.ge, что может подать иск на Бачану Лобжанидзе за клевету.  

По её словам, компания "Зег" наблюдает за развитием событий и будет действовать соответственно. 

«На данном этапе у нас много дел, которые занимают много времени, поэтому я не могу сообщить вам точную дату и день, но мы не исключаем обращения в суд за распространение клеветы. Мы будем следить за развитием событий в эти дни, а затем обязательно примем меры. Если мы сочтем необходимым, то подадим иск в суд за клевету не только против Бачаны Лобжанидзе, но и против всех тех, кто связывает "Зег" с незаконной деятельностью», - заявила Report.ge адвокат компании Кети Мирианашвили.

Для справки, 23-летняя скончавшаяся программист Тамар Бачалиашвили была сотрудником компании "Зег". Бачана Лобжанидзе имеет подозрения в связи с деятельностью компании. Он не исключает, что компания занимается нелегальной деятельностью

Сегодня в квартирах сотрудников компании "Зег" прошел обыск.  

Напомним, что 23-летняя Тамар Бачалиашвили, исчезнувшая после того, как ее в последний раз видели в столичном районе Поничала, была найдена мертвой в своей машине в лесу Тетрицкаро 22 июля. Девушку искали четыре дня. Дело расследуется по статьям о незаконном лишении свободы и доведении до самоубийства. По требованию семьи дело расследует Главное управление криминальной полиции Тбилиси.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system