Наверх

Вопросы родителей Бачалиашвили - семья встречается с генпрокурором

Вопросы родителей Бачалиашвили - семья встречается с генпрокурором
Вопросы родителей Бачалиашвили - семья встречается с генпрокурором

Члены семьи погибшей Тамар Бачалиашвили и адвокат находятся в Генпрокуратуре.

Как заявил адвокат Михаил Рамишвили перед встречей с генеральным прокурором Ираклием Шотатзе, у него имеется много вопросов по делу и он надеется, что встреча не закончится через несколько минут.

«У нас будет очень много вопросов. Я не буду уточнять требования. В первую очередь, мать Тамар Бачалиашвили, Теона Тамазашвили, спросит, как получилось, что прокурор задавала неэтичные вопросы, почему она хотела получить информацию, касающуюся журналиста и меня.

Это абсолютно неприемлемо. Я защищаю интересы потерпевшего, а не обвиняемого. Эта среда и фон психологически неприемлемы.

К Ираклию Шотатзе у меня будут более деловые вопросы. Надеюсь, что эта встреча продлится несколько часов, а не минут. Я также буду требовать материалы дела», - заявил Рамишвили.

Для справки, по словам Теоны Тамазашвили, во время своего пребывания в МВД она подверглась буллингу со стороны прокурора Майи Гогорелиани.

По ее словам, прокурора интересовало, как в руки журналиста попало письмо, позже распространенное СМИ, которое могло принадлежать Тамар Бачалиашвили.

Кроме того, следователя интересовало, какой гонорар семья платит адвокату Михаилу Рамишвили, а также как и почему он оказался вовлеченным в это дело.

По словам Тамазашвили, она намерена выяснить в Генпрокуратуре в связи с чем ей были заданы подобные вопросы.

После публичных заявлений Теоны Тамазашвили Генеральная инспекция Генпрокуратуры Грузии начала служебное расследование возможного дисциплинарного нарушения, совершенного сотрудником ведомства.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



orphus_system