Наверх

Каладзе: Никто не обвинял и не говорил, что Георгий Гахария наркоман

Каладзе: Никто не обвинял и не говорил, что Георгий Гахария наркоман
Каладзе: Никто не обвинял и не говорил, что Георгий Гахария наркоман

Кандидат в мэры Тбилиси от партии «За Грузию» Георгий Гахария спросил кандидата в мэры от «Грузинской мечты» Каху Каладзе в эфире "Общественного вещателя", разделяет ли он обвинения своих товарищей по команде в связи наркоманией.

«Мы давно знаем друг друга, обвинения твоих товарищей по команде и моих бывших однопартийцев, как: наркомания, предательство и связи с Саакашвили, в частности, конкретно ты, Каха Каладзе, разделяешь это или нет», - обратился Гахария к Каладзе.

По словам Кахи Каладзе, никто не обвинял Георгия Гахария в наркомании.

«Никто не обвинял и не говорил, что Георгий Гахария наркоман, но что касается твоего поступка, Георгий, не скрою, мне не понравилось твоё решение, которое ты принял в феврале. Я стараюсь быть максимально сдержанным, когда мне задают вопрос о Георгии Гахария. В первую очередь, я мужчина, а потом политик, соответственно, я отдаю определенное преимущество отношениям с людьми, поэтому я не хочу вступать в эту дискуссию. Тбилиси и тбилисцы решат всё», - заявил Каладзе.

Для справки, председатель партии «Грузинская мечта - Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе заявил, что у бывшего премьер-министра и кандидата в мэры от партии «За Грузию» Георгия Гахария появилась проблема наркозависимости.

Кобахидзе назвал Гахария "кокаинщиком".

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



orphus_system