Наверх

Акакий Зоидзе: В октябре у нас будет много вакцин, в том числе просроченных

Акакий Зоидзе: В октябре у нас будет много в
Акакий Зоидзе: В октябре у нас будет много вакцин, в том числе просроченных

"К сожалению, как и ожидалось, количество желающих пройти вакцинацию начало резко сокращаться после того, как мы приблизились к порогу, о чем мы знали еще в декабре 2020 года, когда хотели привиться около 1,4 миллиона наших сограждан", - написал в соцсети эксперт и бывший депутат Акакий Зоидзе.

По его словам, на государственном уровне было сделано очень мало для того, чтобы убедить население. Как пишет Зоидзе, в октябре в стране будет много вакцин, в том числе просроченных, а желающих привиться больше не будет.

«Печально, несмотря на неоднократные призывы в последние четыре месяца, на государственном уровне было сделано очень мало (я не умаляю инициативы отдельных организаций и отдельных лиц), чтобы заверить/переубедить не менее 800 000 наших граждан, которые не решаются сделать вакцину только потому, что у них остались вопросы без ответов, либо их вводит в заблуждение противоречивая информация, которая насыщает информационное пространство. Самое плохое, что причиной данного заблуждения, в значительной степени, является само медицинское сообщество, те, которые считают себя Джордано Бруно и Коперниками. Они говорят, что вакцина приносит больше вреда, чем пользы, и, оказывается, по их мнению, «естественный» иммунитет лучше «искусственного».

Одним словом: в октябре у нас будет много вакцин, в том числе просроченных, и у нас не будет желающих привиться», - написал Зоидзе.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system