Наверх

Бачана Лобжанидзе: не исключаю, что мне "сошьют" дело

Бачана Лобжанидзе: не исключаю, что мне "сошьют" дело

По словам Бачаны Лобжанидзе, он не исключает, что дело о смерти 23-летней Тамар Бачалиашвили повернут против него.

Как заявил Лобжанидзе, в этом случае он также не исключает, что попросит политического убежища за границей. 

«Её мать говорит, что я обманом выманил её из дома и так далее. Я не исключаю, что расследование повернется против меня и мне "сошьют" дело. Тамар была "святой", а я, получается, убийца. Для этого не существует никаких причин. Я прошу прощения у матери Тамар за первый диалог, думаю, что она должна это увидеть. Если это произойдет, я могу попросить политического убежища за границей», - сказал Бачана Лобжанидзе.

Для справки, 23-летняя скончавшаяся программист Тамар Бачалиашвили была сотрудником компании "Зег". Бачана Лобжанидзе имеет подозрения в связи с деятельностью компании. Он не исключает, что компания занимается нелегальной деятельностью.

Сегодня в квартирах сотрудников компании "Зег" прошел обыск.

Напомним, что 23-летняя Тамар Бачалиашвили, исчезнувшая после того, как ее в последний раз видели в столичном районе Поничала, была найдена мертвой в своей машине в лесу Тетрицкаро 22 июля. Девушку искали четыре дня. Дело расследуется по статьям о незаконном лишении свободы и доведении до самоубийства. По требованию семьи дело расследует Главное управление криминальной полиции Тбилиси.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system