Наверх

Георгий Абдаладзе: Я никогда не видел того, что вижу здесь ... Врачи сражаются со смертью голыми руками

Георгий Абдаладзе: «Я никогда не видел того, что вижу здесь ...

Известный грузинский фотограф Георгий Абдаладзе уже больше месяца проходит лечение в Первой университетской клинике. В настоящее время его состояние стабильное, однако несколько дней назад он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщил Report.ge Георгий Абдаладзе, он фактически родился заново и это заслуга Левана Ратиани.

«У меня два дня рождения, август и апрель. В реанимации я уже попрощался со всеми, таким тяжелым было мое состояние. Никому не пожелаю это пережить. Десять дней назад я был фактически мертв. Сегодня мне лучше, я могу дышать, у меня есть надежда. Леван Ратиани - волшебник. Он творит чудеса.

Я видел много: войну, тюрьму и др. Но этого и представить себе не мог. Невероятно, что делают наши врачи и медсестры. С какой энергией, в каких условиях они работают ?! Некоторые не ходят домой по 10 дней. Это не служба, это - героизм, это не врачи, это люди, спасающие жизнь. Я хотел сделать репортаж и показать людям, что происходит. Как врачи сражаются со смертью голыми руками», - сказал Георгий Абдаладзе.

По словам Георгия, он был заражен этой болезнью и умер от высокой температуры.

«Однажды я снял маску и заразился. Часто слышу сомнения по поводу вакцинации. Люди, посмотрите на меня, посмотрите на людей вроде меня в реанимации и помните, что это очень тяжелая болезнь, и вы можете защитить себя от нее только с помощью вакцинации и дистанции», - сказал Report.ge Георгий Абдаладзе.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system