Наверх

Мелия: В мой политический альянс с Гахария не верят даже дети

Мелия: В мой политический альянс с Гахария не верят даже дети
Мелия: В мой политический альянс с Гахария не верят даже дети

"Во всей стране все знают, что если и есть кто-то неприемлемый для меня и для Гахария в политическом спектре, то это мы друг для друга", - об этом заявил лидер «Национального движения» Ника Мелия по поводу заявления партии председателя партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе о том, что между конкретными политическими партиями существует альянс.

По его словам, у Георгия Гахария очень много политических грехов.

«Во всей стране все знают, что если и есть кто-то неприемлемый для меня и для Гахария в политическом спектре, то это мы друг для друга. И так до тех пор, пока этот г-н не скажет, за что убита Ия Керзая, что произошло 20 июня и т.д. Разговорам о том, что между Мелия и Гахария существует коммуникация и у них политический альянс, не верят и дети. Гахария для меня человек, у которого очень много политических грехов. Этот человек пролил кровь молодых людей, выбил глаза, и когда Кобахидзе выходит и говорит это, он не учитывает главного, что в течение этих лет общество очень многое узнало, и чтобы он не говорил, никто его не слушает и не верит ему», - заявил Мелия.

Он прокомментировал и заявление Ираклия Кобахидзе о том, что Ника Мелия выразил солидарность Гахария в связи с тестом на наркотики, отметив, что Кобахидзе пытается заполнить эфирное время и говорит глупости.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



orphus_system