Наверх

Адвокат: Они знали о плохом состоянии Меги и бросили её

Адвокат: Они знали о плохом состоянии Меги и бросили её
Адвокат: Они знали о плохом состоянии Меги и бросили её

"По делу Меги Бакрадзе ведется расследование по факту дачи ложных показаний, но сами те факты, по которым солгали свидетели, почему-то остаются без внимания", - об этом в соцсети написал адвокат семьи скончавшейся медсестры Меги Бакрадзе.

По словам Вахо Барамашвили, с момента её смерти прошло 10 недель, а бюро судебно-медицинской экспертизы им. Самхараули затягивает публикацию отчета.

«Виолетта Инасаридзе и Георгий Апциаури, узнав о плохом состоянии Меги, бросили её. Это называется служебным равнодушием.

Они не сделали Меги адреналин, пока её не перевели в реанимацию. Вероятно, это поздняя медицинская помощь.

В документах описывается дозировка адреналина, сделанная медсестре в пространстве иммунизации и другие ложные факты. Это также фальсификация медицинской документации.

С момента её смерти прошло десять недель, а бюро экспертизы им. Самхараули еще не опубликовало отчет, несмотря на большой общественный интерес.

Прокуратура по собственной инициативе занимается только производством бухгалтерии и никуда не торопится, она довольна тем, что возбудила уголовное дело за дачу ложных показаний.

Следствие ищет в Ахалцихе конкретное лекарство, которое в деле вообще не фигурирует.

Леван Ратиани, которого считают самым надежным врачом в стране, называет смерть Меги злым роком, судьбой.

Все указывают друг на друга и находятся в позе "государственного страуса" в надежде, что семья успокоится и люди забудут историю Меги.

Никто ничего не забудет и семья не успокоится, пока правда не выяснится!», - написал адвокат в соцсети.

Напомним, Прокуратура Грузии предъявила обвинение врачам «Ахалцихской клиники Имеди» Б.Л., В.И. и медсестре Т.Г. в предоставлении следствию по делу о смерти Меги Бакрадзе ложной информации.

Для справки, 18 марта, в поликлинике «Имеди» в Ахалцихе молодая медсестра впала в кому после вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca.

27-летнюю Меги Барбакадзе перевезли из Ахалцихе в Первую университетскую клинику Тбилиси, где она скончалась на следующий день.

По факту её смерти ведется расследование.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние новости

Последние новости



orphus_system